找回密码
 立即注册
搜索

2018-7-28我院开展2018年口腔专业实习生岗前培训

2018-7-28 11:41| 发布者: yoya| 查看: 531| 评论: 0|原作者: 优牙口腔

       

     为了帮助实习生规范医疗行为、树立医疗安全意识与理念,我院于7月22日在会议室对来自韶关学院医学院学生展开培训。

       培训中,邀请我门诊部院长陈玉林、医疗小组组长蒋翠玉,护理部谢婉玲及各专科领域骨干,就医院历史文化背景、医院核心制度、感染控制及职业防护、医患沟通等内容展开讲解。



      通过多媒体演示法有针对性地开展了层次多样的培训,实习医生对我门诊部历史和文化、规章制度等有了初步的了解,提高了实习医生的医疗安全防范意识,帮助其尽快适应临床实习的要求和医院工作环境,规范医疗行为、规避临床风险。


优牙口腔

已与 韶关医学院 建立合作关系

目前已有 4 实习生到院培养

我们重视对下一代医生的培养

提供了各种免费学习提升的机会


口腔美学与正畸认证学习


奥齿泰种植体认证学习


登腾种植体认证学习


隐适美认证学习


微创拔牙学习


登腾基础培训学习


我们来听一听

※ 实习生的一些心得体会 ※

李启春

优牙口腔-实习医生

     通过几天的学习,特别感谢邹院长和蒋医生的认真指导帮助,我上手得很快。果真是:听君一席话胜读十年书。

赖沛裕

优牙口腔-实习医生

     感谢我的师傅(唐医生),她慈祥和蔼,很多老客户都认可她,我希望将来也能像她一样做一名优秀的牙医。

刘耀荣

优牙口腔-实习医生

      感谢我的师傅(罗医生),同时他也是我们师兄,有种像家的感觉;而且医院气氛非常活跃、轻松,我特别喜欢。

刘坚

优牙口腔-实习医生

     这段时间我收获了很多,感谢我的师傅(蒋医生),感谢优牙口腔,感谢各位同事,谢谢~


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类


返回顶部