找回密码
 立即注册
搜索

2018-8-6一顿饭的功夫,缺牙“重生”了

2018-8-6 10:09| 发布者: yoya| 查看: 533| 评论: 0|原作者: 优牙口腔

种过牙的朋友一定知道,种植牙美观、舒适又耐用,跟自己的牙齿几乎是没有差别的,更重要的是,种植牙解决了缺牙老人们的吃饭问题,对于重建健康身体和提高生活品质有重要意义!

可是种植牙到底是怎么“种”的?真的像种花花草草一样么?是不是缺多少颗就种多少颗?种一颗牙又需要多长时间呢?种牙的时候会不会很痛呢?种完牙后多久可以正常饮食?

         

       昨日上午,优牙口腔为让大家更了解种植手术、推出种植牙手术直播沙龙会。本次手术直播会医生:中山医科大学口腔种植学院、美国华盛顿大学牙科学院学员、广东口腔种植委员会成员、ITI国际种植委员会成员、韶关第一批种植医师、种植牙成功案例超过8000例、韶关优牙口腔副院长邹创效邹医生。

       老夫老妻牵手而来,爷叔阿姨“组团”而至。而最让人感到欣慰的是,孩儿牵着白了发的父母亲来到本次活动现场,让父母种上好牙,享晚年。




一、医生详细解说:“种植牙”是缺牙最好的修复方式

今天张致远医生在活动现场给大家讲解牙周炎对全身健康的影响,张致远医师是中西医结合大学口腔系、奥齿泰种植认证医师、擅长牙体美学修复、美学修复超过2000例。

跟长者普及种植牙知识,其中,现场的一位长者抓紧了机会,提问:“种植牙,能用多久?”

       食物过期,会变质;家电用久了,也有可能要报废,种植牙,寿命能有多久,是许多缺牙患者很关心的一个问题。

       张医生表示,1965年,在种植牙的发源地瑞典,有一位医生发明了种植牙技术,瑞典人GostaLarssor也就成了世界上第一例尝试接受种植牙的患者,他的这颗种植牙整整为其服务了42年,直到2007年他去世时,种植牙仍然完好无损。由此可见,种植牙的使用期是很长的,甚至是可以保持终身。

       当然,种植牙的寿命,离不开权威的口腔医院与专业的种植技术,不同种植体的选择,以及个人日常护理,饮食等




二、现场直击缺牙“重生”奥秘,共同见证

       本次活动重头戏——现场直击缺牙“重生”,由张医生现场解说“种植牙,就是这么一回事。”

       通过大屏幕,大家可以清楚地看到从口内消毒、麻醉、植入种植体、上基台,最后戴牙冠的整个种植牙步骤,整个过程半个小时候左右完成。张医生细致的讲解,让大家对种植牙一开始的恐惧打消了一大半。





三、术后真人分享个人体会

照片上,是本次直播种植牙手术患者林先生。林先生在现场先是给大家分享了自己的种牙经历:缺了一颗大牙以后,吃东西不方便,很影响消化,一直想做种植。因为信赖邹院长的技术,“跟随”邹院长来到韶关优牙口腔。让邹院长设计种植方案,接受了治疗。

看着林先生灿烂的笑容

就知道拥有一口好牙是那么幸福的一件事


致力打造于提高韶关地区的口腔健康水平


为大众创造健康、美丽与快乐


韶关优牙口腔,一直在路上!




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类


返回顶部