找回密码
 立即注册
搜索

优牙口腔门诊部党支部迎新春慰问社区老党员

2019-2-14 09:50| 发布者: yoya| 查看: 383| 评论: 0|原作者: 优牙口腔

春节来临之际,为弘扬敬老、爱老的中华传统美德,表达对老党员辛勤付出的感激之情,让老党员过一个快乐、祥和的节日。1月31日,优牙口腔门诊党支部联合黄田坝社区在优牙口腔会议室开展迎新春慰问老党员活动、为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。



走访慰问了老党员

关于一些行动不便的老党员,优牙口腔党支部和黄田坝社区人员下户走访慰问。给他们带去党的关怀,并致以节日的问候。



听老党员讲述抗战事迹

聆听汤阿伯讲述当年共产党如何抵抗小日本、并讲述自己在日本人手下如何巧妙逃脱,听到这里、大家不禁感慨都对汤阿伯竖起了大拇指、我们现在的太平生活都是老一辈人用命换来的,感谢他们为党和人民的事业做出的贡献。


活动中,我支部党员干部通过实地走访,和老党员及其家属拉家常等方式,详细了解他们的身体状况和生活情况,并送去了米、油等慰问品,叮嘱老党员照顾好身体,安享晚年生活,如果在生活上遇到困难,及时向党组织反映,支部定会积极帮助解决。



【拍照留念】

此次走访慰问,是贯彻落实党的十九大精神,增强党组织凝聚力和影响力的重要措施,也是党支部深入基层,访民情、受教育、树形象的具体实践,进一步表达了青年一代对老党员的敬意与关心,让老党员们切实感受到党组织的关怀与温暖。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类


返回顶部